Wir freuen uns jederzeit neue Mitglieder bei uns im Verein willkommen zu heissen. Als Mitglied profitieren Sie von der Möglichkeit an verschiedenen vereinsinternen Anlässen teilzunehmen. Diese Anlässe bieten über das ganze Jahr verteilt, je nach Anlass die Möglichkeit, Bau und Flugtechnik der Kameraden kennenzulernen, am eigenen Bauprojekt im Baulokal weiterzuarbeiten und dabei auftretende Probleme mit den Kameraden zu diskutieren und zu lösen oder der eigenen Familie während des Grillnachmittags einen Einblick in das Hobby zu bieten. Im Weiteren soll aber auch die Kameradschaft nicht zu kurz kommen und so geniessen wir gegen Ende des Jahres einmal einen gemütlichen Kegelabend. Interessiert? Schauen Sie doch einfach einmal kurz am Montagabend im Baulokal vorbei. Bei Fragen können sie sich unter der Rubrik Vorstand per E-Mail an eines der Vorstandsmitglieder wenden.